En una tarde memorable en el Palacio de Deportes 'Carolina Marín', el CIUDAD DE HUELVA GESTIA dejó una marca indeleble en el corazón de sus seguidores y aficionados con una victoria contundente sobre el OCA GLOBAL CB SALOU en el partido de ida de los octavos de final del play-off de ascenso a LEB Oro.

Desde tempranas horas, el ambiente en el pabellón era de fiesta y ganas de baloncesto. La expectación crecía a medida que se acercaba la hora del salto inicial. Los aficionados, ávidos de presenciar un espectáculo deportivo de primer nivel, llenaban las gradas con entusiasmo.

El Ciudad de Huelva salió a la pista dispuesto a dejar su sello desde el inicio. El primer cuarto fue un duelo de titanes y no defraudó las expectativas. Ambos conjuntos exhibieron un juego intenso y vertiginoso mostrando un nivel de juego excepcional. Rafael Munford lideraba el ataque del Ciudad de Huelva, mientras que el CB Salou respondía con una defensa rocosa y una ofensiva eficiente.

En el segundo cuarto, el Ciudad de Huelva elevó su juego a otro nivel. Con una defensa implacable y un ataque fluido, el equipo local comenzó a abrir una brecha en el marcador. Con la entrada en pista de Javi García, en su debut con la camiseta azul, el equipo local encontró un revulsivo en su juego, desplegando una avalancha ofensiva que dejó atónito al conjunto visitante. La magia de García se combinaba con la maestría de David Gómez y Alfonso Ortiz, creando un tridente letal que sembrabael caos en la defensa rival.

El descanso no hizo más que avivar el fuego. Con una intensidad renovada, el equipo regresó a la cancha decidido a sellar la victoria. Alfonso Ortiz y José David Gómez se erigieron como pilares fundamentales en el juego del Ciudad de Huelva, desatando una tormenta de puntos que dejó al CB Salou desorientado y sin respuestas.

El último cuarto fue un festival de baloncesto por parte del Ciudad de Huelva. Con una ventaja cómoda en el marcador, el equipo jugó con soltura y confianza, deleitando a los espectadores. El Palacio de Deportes resonaba con los aplausos y vítores de los aficionados.

Al final del encuentro, el Ciudad de Huelva emergió como el claro vencedor, imponiéndose con un marcador final de 96-75 sobre el CB Salou. La ovación del público fue el broche de oro a una tardeinolvidable de baloncesto de alto nivel.

Ahora, el Ciudad de Huelva se prepara para el próximo desafío en casa del CB Salou, con la esperanza de mantener viva la llama de la victoria y acercarse un paso más a su sueño de ascender a la LEB Oro. Sin duda, el Ciudad de Huelva da un golpe sobre la mesa con esta exhibición de baloncesto.

CIUDAD DE HUELVA GESTIA (96): Ortiz, A. (16), Urdiaín, A. (14), Chabi Yo, S. (2), Orizu, P.I. (3), Gómez, J.D. (19), Herrera, Á. (3), Cebolla, J. (8), Ristori, F. (2), Munford, R. (11), Sow, P. (2), García, J. (16)

OCA GLOBAL - CB SALOU (75): Aguilar, V. (22), Montero, I. (2), Mayo, I. (13), Aso, P. (5), Pretel, E.D. (2), Niang, W. (4), Bieshaar, O.J. (9), Bouzán, A. (5), Barksdale, C.J. (6), Navais, A. (7)