Guía Semana Santa 2018

_

Los textos de José Manuel Arroyo de los Reyes se acompañan de una profusa colección de más de cien imágenes de nuestra Semana Mayor realizadas por David Infante Ramos de la web lapasionenhuelva.com renovadas por completo.

En la edición de este año se incluyen datos sobre la historia de la Semana Santa de Huelva, elementos iconográficos, explicaciones de cómo se montan los pasos, cómo se organiza una cofradía, en qué consiste el hábito nazareno, cómo se exornan los pasos, y otros detalles sobre los costaleros, la música, etc.

Se completa la información con la ficha de cada una de las hermandades: autores de las imágenes, fechas de fundación de las cofradías, sedes canónicas, descripción de las imágenes y del hábito de la cofradía, novedades y estrenos entre otros datos de interés como itinerarios y horarios. Por último, se incluye un apartado tradicional como son las recetas típicas de la Cuaresma onubense realizadas por Rosa María Calvo Morano. Recetas como el hornazo o las torrijas vuelven a destacar entre la extraordinaria gastronomía cofrade de nuestra ciudad.